Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/10/2010
Data da última atualização:  05/09/2018
Autoria:  SOUZA, N. C. de; CAMPOS, R. T.; CARVALHO, R. M.; CABRAL, J. E. de O.
Título:  Avaliação da rentabilidade em condições de risco do café ecológico da área de proteção ambiental da Serra de Baturité-CE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 115-131, jan./mar. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maior região produtora de café do Estado do Ceará situa-se em uma área de Preservação Ambiental (APA), onde os produtores convivem com a especulação imobiliária, a instabilidade dos preços e a baixa produtividade.
Palavras-Chave:  Café ecológico; Ceará.
Thesagro:  Rentabilidade; Risco.
Thesaurus Nal:  Profitability; Risk.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43680 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/05/2011
Data da última atualização:  04/05/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.
Título:  Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 107-116.
ISBN:  978-85-7383-505-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico.
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de Alta Eficiência.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Método; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13090 - 1UMTPL - PP663.2R627m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional