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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Autoria: |
SOUZA, N. C. de; CAMPOS, R. T.; CARVALHO, R. M.; CABRAL, J. E. de O. |
Título: |
Avaliação da rentabilidade em condições de risco do café ecológico da área de proteção ambiental da Serra de Baturité-CE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 115-131, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior região produtora de café do Estado do Ceará situa-se em uma área de Preservação Ambiental (APA), onde os produtores convivem com a especulação imobiliária, a instabilidade dos preços e a baixa produtividade. |
Palavras-Chave: |
Café ecológico; Ceará. |
Thesagro: |
Rentabilidade; Risco. |
Thesaurus Nal: |
Profitability; Risk. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 107-116. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de Alta Eficiência. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200217 a 4500 001 1887712 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 107-116. 520 $aÁcido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aVinho 653 $aCromatografia líquida de Alta Eficiência 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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